terça-feira, 12 de novembro de 2013

JAU RECEBE O 7º CAMPEONATO ESTADUAL INTERCLUBES DE DUPLAS FEMININAS DE BOCHA DA FEDERAÇÃO !

É NESTE FIM-DE-SEMANA !
*crédito da foto: Monica Schwartz Photograpy

16 (SÁBADO) E 17 (DOMINGO) ACONTECEM AS FINAIS DO 7º CAMPEONATO ESTADUAL INTERCLUBES DE DUPLAS FEMININAS DA FEDERAÇÃO PAULISTA DE BOCHA

BOA SORTE À TODAS PARTICIPANTES!

VENHA CONFERIR OS JOGOS E COMPROVAR COMO A BOCHA VILA NETINHO RECEBE BEM À TODOS.
__________________
.
realização: Federação Paulista de Bocha e Bolão
organização: Bocha Vila Netinho, Jau

ESTADUAL FEMININO DE BOCHA

MELUSA QUER O TRI
Neste final de semana, acontece no Clube Vila Netinho, em Jaú, o 7º Campeonato Estadual Inter-Clubes de duplas femininas de bocha.
O Melusa Clube, bi-campeão da competição promovida pela Federação Paulista de Bocha e Bolão, participará com sua equipe formada por Margarete, Mercedes, Meire, Cidinha Luiz, Luzia , Natália e Lucia. O Diretor do Melusa, Augusto Martins Taveira será o chefe da Delegação do clube presidido por Alcir Mazzola.
O Estadual feminino foi oficializado pela Federação, após dois certames denominados Copa da Loba, terem sido realizados em Araraquara com patrocínio da Fábrica Lupo.
Nos dois primeiros anos do Estadual, o Clube Náutico Araraquara, foi bi-campeão. E o Melusa foi 3º lugar nos dois certames.
No ano seguinte, 3ª edição, foi a vez de São Vicente ganhar em suas canchas no Poli Esportivo Dondinho, na cidade denominada “Célula Mater da Nação.”
Na 4ª. Edição, em São José dos Campos, o Melusa foi campeão.
O 5º Campeonato, também, em São José dos Campos, foi vencido por São Vicente.